Gegrilltes geteiltes Huhn mit Rosmarin und Knoblauch

Gegrilltes geteiltes Huhn mit Rosmarin und Knoblauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Buttermilch, Rosmarin, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Paprika, Knoblauch, Knochen-in Haut-auf (Split) Hähnchenbrust für Zwei, Würziger Knoblauch gegrillte Knochen-in Haut-auf (Split) Hähnchenbrust, und Knoblauch-Rosmarin gegrilltes Hähnchen mit Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Innereien und Hals vom Huhn entfernen und wegwerfen. Huhn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Überschüssiges Fett abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
2
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach unten auf eine Schnittfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Schneiden Sie das Huhn der Länge nach entlang des Rückgrats in zwei Hälften und schneiden Sie es auf die andere Seite, aber nicht durch. Hühnchen umdrehen. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
FleischFleisch
4
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben in eine große flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Kombinieren Sie Buttermilch und die restlichen Zutaten außer Kochspray; Gießen Sie unter die Haut und über die Oberfläche des Huhns.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButtermilchButtermilch
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Schneiden Sie einen 1-Zoll-Schlitz in der Haut an der Unterseite jeder Brusthälfte. Setzen Sie die Spitze jedes Drumsticks in jeden Schlitz ein. Bedecken und marinieren im Kühlschrank 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
7
Um Hühnchen für das indirekte Grillen zuzubereiten, heizen Sie den Grill mit beiden Brennern auf mittelheiß vor. Schalten Sie nach dem Vorheizen den linken Brenner aus (lassen Sie den rechten Brenner eingeschaltet).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Legen Sie eine Einweg-Aluminiumfolienpfanne auf Briketts auf der linken Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
9
Gießen Sie 2 Tassen Wasser in der Pfanne. Mantel grill rack mit kochen spray; ort auf grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
10
Legen Sie das Huhn mit der Hautseite nach unten auf das Grillgestell und decken Sie den linken Brenner ab. Abdecken und 1 1/2 Stunden grillen oder bis ein Fleischthermometer 180 registriert und sich während der Garzeit zur Hälfte dreht. Haut vor dem Servieren wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score6
Magazin