Gegrilltes gewürzgeriebenes Schweinefilet mit Süßkartoffeln und Jakobsmuscheln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Schalotten einschließlich 2 Zoll Top, Cayennepfeffer, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. olide. Versuchen Spice-Rubbed Pork Tenderloin, Gewürz geriebenes Schweinefilet, und Spice-Rubbed Pork Tenderloin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünde den Grill an. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 3 Esslöffel Öl mit Cayennepfeffer, Thymian, Muskatnuss, braunem Zucker, Essig, 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer. Reiben Sie die Mischung über das Schweinefleisch.
Bringen Sie einen mittleren Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Süßkartoffeln hinzu und kochen Sie, bis sie fast zart sind, ungefähr 5 Minuten.
Die Süßkartoffeln und die Schalotten mit den restlichen 2 EL Öl bestreichen und mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Grillen Sie das Schweinefleisch bei mäßiger Hitze und drehen Sie es einmal, bis es mittelgroß ist, insgesamt 12 bis 15 Minuten.
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Schnitzbrett und lassen Sie es an einem warmen Ort ruhen.
Grillen Sie die Süßkartoffeln und Schalotten, drehen, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Schneiden Sie das Schweinefleisch in 1/2-Zoll-Diagonale Scheiben schneiden.
Mit dem Gemüse servieren.
Variation: Ersetzen Sie 1 Pfund spargelstangen für den Schalotten. Lösen Sie die harten Enden und verwenden Sie einen zusätzlichen Esslöffel Öl zum Bürsten der Speere. Etwa 10 Minuten grillen.
Weinempfehlung: Der üppige, jammige Fruchtgeschmack des Australian Shiraz macht ihn zu einem großartigen Partner für gegrilltes Fleisch. Probieren Sie hier einen für einen preiswerten, aber leckeren Leckerbissen.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Menage a Trois Malbec. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
![Menage a Trois Malbec]()
Menage a Trois Malbec
Eine unwiderstehliche Mischung aus Brombeeren, Blaubeeren, dunklen Kirschen und einem Hauch von Gewürzen. Mit weichen, runden Tanninen und einem samtigen Abgang ist dieser Wein die personifizierte Leidenschaft.Die perfekte Kombination zu gegrilltem Schweinefleisch, geräuchertem Lachs und Pasta mit Pesto-Sauce.