Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. ut. Versuchen Gegrilltes Huhn, Gegrilltes Huhn, und Gegrilltes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Hühner in 2/3 der Barbecue-Sauce einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Huhn
3
Die Kohlen in einem Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Verteilen Sie den Boden des Grills mit einer einzigen Schicht heißer Kohlen und fügen Sie 5 Minuten vor dem Kochen noch ein paar Kohlen hinzu, damit das Feuer länger hält.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Legen Sie die Hühnerviertel mit der Hautseite nach unten auf den Grill und kochen Sie sie etwa 45 Minuten lang, wobei Sie sich ein- oder zweimal drehen, um sie auf beiden Seiten gleichmäßig zu garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbein Viertel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Nach Bedarf mit der Marinade bestreichen. Die Hühnerviertel sind fertig, wenn Sie ein Messer zwischen Bein und Oberschenkel stecken und die Säfte klar laufen. Entsorgen Sie unbenutzte Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbein Viertel
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
7
Servieren mit extra Barbecue-Sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
8
In einem großen Topf bei schwacher Hitze die Zwiebeln und den Knoblauch 10 bis 15 Minuten mit dem Pflanzenöl anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend, aber nicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Fügen Sie die Tomatenmark, Essig, Honig, Worcestershire-Sauce, Senf, Sojasauce, Hoisin-Sauce, Chilipulver, Kreuzkümmel und rote Pfefferflocken hinzu. Bei schwacher Hitze 30 Minuten unbedeckt köcheln lassen. Sofort verwenden oder im Kühlschrank aufbewahren.