Gegrilltes Huhn & Ananas Quesadilla
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie barbecue-sauce, jalapeno, Koriander, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 0%. olide. Versuchen Gegrilltes Huhn Quesadilla, Gegrilltes Huhn & Mais Quesadilla, und Rauchig gegrillte Quesadilla mit Anaheim Chilis und Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
(Zum Grillen von Ananas: Keile schneiden, Spieße aufkleben und bei schwacher Hitze grillen.
In Scheiben schneiden.)(Um Hühnchen zu schlagen, legen Sie es in einen Ziploc-Beutel und schlagen Sie es mit einem Hammer oder einer großen Dose, um es auf eine gleichmäßige Dicke zu glätten.)
Mit Salz und Pfeffer und Cajun-Gewürz (oder Kreuzkümmel / Cayennepfeffer usw.) bestreuen.)
Olivenöl auf einer Grillpfanne beträufeln und auf beiden Seiten grillen, bis es fertig ist, mit Barbecue-Sauce bestreichen. Beiseite stellen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Bratpfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und Butter oder Margarine in die Pfanne geben. Tortillas auf beiden Seiten leicht erwärmen und rösten, dann von der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Zum Zusammenbauen vier gebräunte Tortillas mit geriebenem Monterey Jack bestreuen. Hühnerscheiben gleichmäßig auf der Oberfläche anrichten.
Fügen Sie Ananasscheiben und Jalapeno-Scheiben hinzu.
Auf Koriander streuen. Falls gewünscht, zusätzliche Barbecue-Sauce darüber träufeln.
Fügen Sie die zweite gebräunte Tortilla hinzu. (An dieser Stelle haben Sie vier vollständige Quesadillas.)
In den Ofen zum Erwärmen oder zurück in die Pfanne zum Erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist.
Schneiden Sie jede quesadilla in sechs Keile.
Mit saurer Sahne, Pico de Gallo und Limettenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Adelsheimer Pinot Noir (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche)
Mit seiner breiten Palette von Ursprüngen und Klonen zeigt dieser Wein rote Aromen von kandierter Kirsche, Granatapfel und Himbeere in Nase und Gaumen. Darüber hinaus findet man einen leichten Hauch von braunen Gewürzen wie Muskatnuss, Zimt, All-Spice. Getreu unserem Hausstil ist es elegant strukturiert mit nahtlos integrierten, seidigen, polierten Tanninen. Kombinieren Sie es mit Lachs, Ahi, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Geflügel (denken Sie an Ente), Rindfleischfür herzhafte vegetarische Vorspeisen.