Gegrilltes Huhn & Ananas Quesadilla

Gegrilltes Huhn & Ananas Quesadilla
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie barbecue-sauce, jalapeno, Koriander, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 0%. olide. Versuchen Gegrilltes Huhn Quesadilla, Gegrilltes Huhn & Mais Quesadilla, und Rauchig gegrillte Quesadilla mit Anaheim Chilis und Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
(Zum Grillen von Ananas: Keile schneiden, Spieße aufkleben und bei schwacher Hitze grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
2
In Scheiben schneiden.)(Um Hühnchen zu schlagen, legen Sie es in einen Ziploc-Beutel und schlagen Sie es mit einem Hammer oder einer großen Dose, um es auf eine gleichmäßige Dicke zu glätten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Mit Salz und Pfeffer und Cajun-Gewürz (oder Kreuzkümmel / Cayennepfeffer usw.) bestreuen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
MmelMmel
4
Olivenöl auf einer Grillpfanne beträufeln und auf beiden Seiten grillen, bis es fertig ist, mit Barbecue-Sauce bestreichen. Beiseite stellen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Bratpfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und Butter oder Margarine in die Pfanne geben. Tortillas auf beiden Seiten leicht erwärmen und rösten, dann von der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Zum Zusammenbauen vier gebräunte Tortillas mit geriebenem Monterey Jack bestreuen. Hühnerscheiben gleichmäßig auf der Oberfläche anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
ButterButter
OlivenölOlivenöl
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
GrillGrill
5
Fügen Sie Ananasscheiben und Jalapeno-Scheiben hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
Geschnittene JalapenosGeschnittene Jalapenos
6
Auf Koriander streuen. Falls gewünscht, zusätzliche Barbecue-Sauce darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
CilantroCilantro
7
Fügen Sie die zweite gebräunte Tortilla hinzu. (An dieser Stelle haben Sie vier vollständige Quesadillas.)
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
8
In den Ofen zum Erwärmen oder zurück in die Pfanne zum Erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
9
Schneiden Sie jede quesadilla in sechs Keile.
10
Mit saurer Sahne, Pico de Gallo und Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De GalloPico De Gallo
Kalk KeilKalk Keil
Saure SahneSaure Sahne

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Adelsheimer Pinot Noir (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche)
Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche)
Mit seiner breiten Palette von Ursprüngen und Klonen zeigt dieser Wein rote Aromen von kandierter Kirsche, Granatapfel und Himbeere in Nase und Gaumen. Darüber hinaus findet man einen leichten Hauch von braunen Gewürzen wie Muskatnuss, Zimt, All-Spice. Getreu unserem Hausstil ist es elegant strukturiert mit nahtlos integrierten, seidigen, polierten Tanninen. Kombinieren Sie es mit Lachs, Ahi, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Geflügel (denken Sie an Ente), Rindfleischfür herzhafte vegetarische Vorspeisen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin