Gegrilltes Huhn Fajitas Platte ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion enthält 561 Kalorien, 57g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sahne, Salz, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. 5%. ervorragend. Versuchen Gegrillte Hähnchenplatte, Gegrillte Garnelen, Huhn und Obstteller, und Gegrilltes Huhn Fajitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Limette, Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Goya® Knoblauch
1 Unze Rotkohl, Gehackt
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Legen Sie das Huhn in eine 1-Gallonen-Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
3
Gießen Sie die Hälfte der Kalkmischung über das Huhn; zum Mantel wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Unze Rotkohl, Gehackt
4
Lassen Sie das Huhn mindestens 2 Stunden und bis zu 8 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Die Schalotten, Zwiebeln, grüne Paprika und rote Paprika auf einem großen Backblech anrichten.
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6
Gießen Sie die restliche Kalkmischung über das Gemüse; Wenden Sie sich an Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Unze Rotkohl, Gehackt
7
Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Das Huhn aus der Kalkmischung nehmen und auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Unze Rotkohl, Gehackt
9
Streuen Sie jede Seite des Huhns mit Salz und Pfeffer. Grillen Sie das Huhn, bis es durchgegart ist, etwa 7 Minuten auf jeder Seite. Grillen Sie das Gemüse, bis es weich ist, drehen Sie es häufig, etwa 10 Minuten für die Schalotten und Paprika und 15 Minuten für die Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Übertragen Sie das Huhn auf eine Arbeitsfläche und bedecken Sie es mit Aluminiumfolie. Legen Sie das Huhn für 10 Minuten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und Paprika in Scheiben schneiden und mit den Schalotten auf einer Platte anrichten. Das Huhn quer in Streifen schneiden und auf die Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.