Gegrilltes Huhn Fajitas Platte ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion enthält 561 Kalorien, 57g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sahne, Salz, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. 5%. ervorragend. Versuchen Gegrillte Hähnchenplatte, Gegrillte Garnelen, Huhn und Obstteller, und Gegrilltes Huhn Fajitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Limette, Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Unze Rotkohl, Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Legen Sie das Huhn in eine 1-Gallonen-Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
3
Gießen Sie die Hälfte der Kalkmischung über das Huhn; zum Mantel wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Unze Rotkohl, Gehackt
4
Lassen Sie das Huhn mindestens 2 Stunden und bis zu 8 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Die Schalotten, Zwiebeln, grüne Paprika und rote Paprika auf einem großen Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
6
Gießen Sie die restliche Kalkmischung über das Gemüse; Wenden Sie sich an Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Unze Rotkohl, Gehackt
7
Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
8
Das Huhn aus der Kalkmischung nehmen und auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Unze Rotkohl, Gehackt
9
Streuen Sie jede Seite des Huhns mit Salz und Pfeffer. Grillen Sie das Huhn, bis es durchgegart ist, etwa 7 Minuten auf jeder Seite. Grillen Sie das Gemüse, bis es weich ist, drehen Sie es häufig, etwa 10 Minuten für die Schalotten und Paprika und 15 Minuten für die Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
10
Übertragen Sie das Huhn auf eine Arbeitsfläche und bedecken Sie es mit Aluminiumfolie. Legen Sie das Huhn für 10 Minuten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und Paprika in Scheiben schneiden und mit den Schalotten auf einer Platte anrichten. Das Huhn quer in Streifen schneiden und auf die Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.