Gegrilltes Huhn Quesadillas
Gegrilltes Hähnchen Quesadillas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 37 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges hor d'oeuvre für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrust, Kartoffeln, Mehl Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Gegrilltes Huhn Quesadillas, Gegrilltes Huhn Quesadillas, und Pilz und Huhn Gegrillte Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Zwiebeln in kochendem Wasser 5 min kochen. oder bis zart; abtropfen lassen.
Zwiebeln in eine mittelgroße Schüssel geben.
Essig und Zucker hinzufügen; gut mischen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Grill Huhn 5 bis 6 min. auf jeder Seite oder bis getan (165F), Bürsten mit Barbecue-Sauce für die letzten 5 min.
In dünne Streifen schneiden.
Top Tortillas mit Huhn, Zwiebeln und Knoblauch; in zwei Hälften falten. Grill 1 bis 2 min. auf jeder Seite oder bis sie geschmolzen sind und Quesadillas auf beiden Seiten leicht gebräunt sind.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
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WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.