Gegrilltes Hähnchen & Garnelen mit Salat & Champignons
Gegrilltes Hähnchen & Garnelen mit Salat & Champignons könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 209 kalorien, 33g Eiweiß, und 4g Fett pro Portion. Für $3.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Gemüsebrühe, Austernpilzen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 32 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte chinesische Hähnchen Salat Wraps, Gegrillte Garnelen mit Knoblauchbutter, und Gegrillte Garnelen mit Erbsen und Minze Salz.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Probieren Sie den Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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