Gegrilltes Hähnchen auf Gemüse mit cremigem Harissa-Dressing

Gegrilltes Hähnchen auf Gemüse mit cremigem Harissa-Dressing
Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 123 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Greens, Salz, gemahlener Kreuzkümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Hähnchen auf Gemüse mit Zitrus-Dressing, Gegrilltes Sommergemüse mit Harissa-Dressing, und Gegrillte Nektarine & Huhn BLT Salat mit cremigem Balsamico-Dressing.

Anweisungen

1
Hähnchenbrusthälften zwischen Plastikfolie legen und mit einem Fleischhammer oder der Rückseite eines kleinen, schweren Topfes bis 1/4 in schlagen. dick.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrusthälftenHähnchenbrusthälften
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Whisk Zitronenschale, Olivenöl, 1/2 TL. Salz, 1/2 TL. pfeffer, der geräucherte Paprika und Kreuzkümmel zusammen in einer kleinen Schüssel. Hähnchenbrust in eine große, breite Schüssel geben und Marinade hinzufügen, alles über das Huhn reiben, um zu beschichten. Bedecken und kühlen Sie mindestens 3 Stunden und bis über Nacht. Lassen Sie das Huhn vor dem Grillen auf Raumtemperatur kommen. In der Zwischenzeit Zwiebel abspülen und mit Papiertüchern trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Geräucherte PaprikaGeräucherte Paprika
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Bereiten Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill für mittlere Hitze vor (Sie können Ihre Hand 1 bis 2 in halten. über dem Kochrost nur 4 bis 5 Sekunden).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Legen Sie Huhn auf gut geölten Rost und kochen, drehen einmal, bis gekocht durch, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Huhn auf einen Teller oder ein Schneidebrett geben, mit Folie abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Inzwischen wischen Joghurt, Harissa, 1 EL. minze, Rest 1/4 TL. Salz und 1/4 TL. pfeffer, und der Zitronensaft zusammen in einer kleinen Schüssel. Slice Huhn auf der diagonalen über das Korn in 1/4-in.-dicke Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Ganzes HuhnGanzes Huhn
HarissaHarissa
PfefferPfeffer
JoghurtJoghurt
KornKorn
MinzeMinze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
In einer großen Schüssel, werfen zusammen Greens, Karotten, Paprika, Zwiebeln und Oliven mit 1/2 Tasse Dressing, bis nur beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KarotteKarotte
GrüngebührenGrüngebühren
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Salat auf 4 Teller verteilen und mit Hühnchen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
9
Restliches Dressing über Salate träufeln, gleichmäßig teilen und mit restlicher Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion4
Gesundheits-Score28
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