Gegrilltes Hähnchen im Buffalo-Stil
Buffalo-Stil gegrilltes Huhn ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 8g Fett, und insgesamt 191 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchpulver, Dosenöl, Pfeffersauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 37 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. 3%. olide. Versuchen Buffalo Style gegrillte französisch geschnittene Hähnchenbrust mit Blauschimmelkäsesauce und Jicaman und Wassermelonensalat, Buffalo Stil Huhn Finger, und Buffalo-Stil Chicken Nuggets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In heavy-duty wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche, rühren pfeffer sauce, öl, knoblauch pulver und salz.
Hühnchen hinzufügen und mit Marinade bestreichen; Versiegelungsbeutel. Kühlschrank mindestens 2 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden.
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. Grillgestell vorsichtig mit Rapsöl bestreichen.
Hühnchen aus dem Beutel nehmen.
Hähnchen bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; 10 bis 12 Minuten kochen und nach 5 Minuten wenden, bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (170 ° F).
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Dressing, Blauschimmelkäse und Sauerrahm mischen.
Gegrilltes Hähnchen auf Teller legen; mit Sellerie und Dressing-Mischung servieren.