Gegrilltes Hähnchen mit Minze und Pinienkernen Gremolata
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gegrilltes Hähnchen mit Minze und Pinienkerne Gremolatan einen Versuch. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion enthält 291 Kalorien, 37g protein, und 14g Fett. Eine Mischung aus Hühnerbrusthälften, koscherem Salz, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. olide. Versuchen Gegrilltes Lamm mit Currygemüse und Traubenkern Gremolata, Gegrillte Lammkeule mit Minze-Gremolata, und Gegrillter Heilbutt mit Zitronen-Minze-Gremolata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Gremolata zuzubereiten, legen Sie Minze, Pinienkerne, Schwarte und Knoblauch in einen Mini-Chopper. nur bis kombiniert verarbeiten.
Fügen Sie 4 Teelöffel Olivenöl und 1/4 Teelöffel Salz hinzu; Prozess zu kombinieren. Beiseite.
Um Hühnchen zuzubereiten, erhitzen Sie eine große Grillpfanne bei mittlerer Hitze.
Pinsel 2 Teelöffel olivenöl gleichmäßig über Huhn; streuen huhn gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Huhn aus der Pfanne nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Gremolata mit Hühnchen servieren.