Gegrilltes Hähnchen mit Rosmarin und Speck

Gegrilltes Hähnchen mit Rosmarin und Speck
Gegrilltes Hähnchen mit Rosmarin und Speck könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 231 Kalorien, 27g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Speck, Hähnchenbrusthälften, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gegrilltes Hähnchen mit Rosmarin und Speck, Gegrillte Pizza Mit Speck Und Rosmarin, und Gegrillter Speck und Schweinefilet Kebabs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
1 Teelöffel Knoblauchpulver auf eine Hühnerbrust streuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HähnchenbrustHähnchenbrust
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
3
Legen Sie einen Rosmarinzweig auf die Hühnerbrust. Wickeln Sie den Speck um das Huhn, um den Rosmarin zu halten. Sichern Sie den Speck mit einem Zahnstocher oder einem zusätzlichen dicken Rosmarinstiel.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
RosmarinRosmarin
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeckSpeck
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
4
Kochen Sie die Hähnchenbrust, bis nicht mehr rosa in der Mitte und die Säfte laufen klar, 8 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen. Bleiben Sie in der Nähe des Grills, um Aufflackern des Speckes zu bekämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
5
Entfernen Sie die Zahnstocher vor dem servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
SchwierigkeitNormal
Fertig in26 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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