Gegrilltes Hähnchen mit Rucola-Pesto
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 203 Kalorien, 2g Eiweiß, und 21 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Eine Mischung aus Rucola-Blättern, Hühnerbrust, geschliffenen Mandeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 0%. ut. Versuchen Gegrillter Pesto-Hühnchen-Nudelsalat mit sonnengetrockneten Tomaten, Rucola und Pinienkernen, Gegrillter Jarlsberg mit rasiertem Spargel und Rucola Pesto + Gegrilltem Käse Kit Giveaway!, und Gegrillte Würstchen mit Rucola-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Eine Grillpfanne auf hoch erhitzen.
Die Nüsse bei schwacher Hitze in einer kleinen Pfanne leicht rösten und dann in eine Küchenmaschine geben.
Fügen Sie den Rucola, Basilikum, Zitronensaft, Knoblauch und Salz und Pfeffer, abschmecken, und Puls zu kombinieren.
Bei eingeschaltetem Prozessor das natives Olivenöl extra einfüllen, um ein dickes Pesto zu bilden.
Das Huhn leicht herausschlagen und dann alle Seiten mit dem Pesto einreiben. Besprühen Sie die Grillpfanne mit Kochspray oder reiben Sie sie mit etwas Öl ein und grillen Sie das Huhn 2 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Serve in Scheiben geschnitten auf Caesar Spaghetti oder, stapeln Sie es auf Ciabatta Brot mit geschnittenen Tomaten und Mozzarella für eine Outta-sight Sammy.