Gegrilltes Hähnchen mit Rucola, schwarzen Oliven und Tomaten
Gegrilltes Hähnchen mit Rucola, schwarzen Oliven und Tomaten ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 369 Kalorien, 38g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Hähnchenbrust, Zwiebeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. Versuchen Gegrillter Streifenbarsch mit Blumenkohl und Tomaten mit Kapernbeeren und schwarzen Oliven mit Petersiliensalat, Quick Chicken Sauté mit Tomaten, schwarzen Oliven & Basilikum, und Pan-Gegrilltes Hähnchen mit Oliven und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie die Hähnchenbrust zwischen 2 Stücke Pergament oder Wachspapier und Pfund dünn mit einem Nudelholz.
Legen Sie sie in eine flache Schüssel; Fügen Sie genug Olivenöl hinzu, um zu bedecken (1/2 bis 3/
tasse), den Saft von 1/2 Zitrone und Salz und Pfeffer, und im Kühlschrank für 20 bis 30 Minuten.
Stellen Sie eine große Grillpfanne auf 2 Brenner bei mittlerer bis hoher Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill im Freien vor.
Tomaten, Rucola, Zwiebel, Oliven, 1/4 Tasse Olivenöl, den Saft der restlichen Zitronenhälfte und Salz und Pfeffer verrühren; beiseite stellen, während Sie das Huhn kochen.
Falten Sie ein paar Papiertücher zu einem dicken Quadrat. Tupfen Sie etwas Öl auf die Papiertücher und wischen Sie dann vorsichtig und schnell die Kämme der Kiemenpfanne oder die heißen Roste des Grills ab, um eine Antihaftoberfläche zu erhalten.
Das Huhn aus der Marinade nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie das Huhn auf den heißen Grill und kochen Sie 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite, bis es verkohlt und fest ist.
Auf Teller geben und die Tomatenmischung darüber löffeln.