Gegrilltes Hähnchen mit Rucola, schwarzen Oliven und Tomaten

Brauchen Sie ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht? Gegrilltes Hähnchen mit Rucola, Schwarzen Oliven und Tomaten könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 369 kalorien, 38g Eiweiß, und 21g Fett jeder. Für $ 2.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Tomaten, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel mit einer Punktzahl von 70%. Versuchen Gegrillter Streifenbarsch mit Blumenkohl und Tomaten mit Kapernbeeren und schwarzen Oliven mit Petersiliensalat, Quick Chicken Sauté mit Tomaten, schwarzen Oliven & Basilikum, und Gegrilltes Hähnchen mit Oliven und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Legen Sie die Hähnchenbrust zwischen 2 Stück Pergament oder Wachspapier und schlagen Sie sie mit einem Nudelholz dünn.
Legen Sie sie in eine flache Schüssel; Fügen Sie genug Olivenöl hinzu, um es zu bedecken (1/2 bis 3/
tasse), der Saft von 1/2 Zitrone und Salz und Pfeffer, und im Kühlschrank für 20 bis 30 Minuten.
Stellen Sie eine große Grillpfanne bei mittlerer Hitze auf 2 Brenner oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill im Freien vor.
Tomaten, Rucola, Zwiebel, Oliven, 1/4 Tasse Olivenöl, den Saft der restlichen Zitronenhälfte sowie Salz und Pfeffer verrühren; beiseite stellen, während Sie das Huhn kochen.
Falten Sie ein paar Papiertücher zu einem dicken Quadrat. Tupfen Sie etwas Öl auf die Papiertücher und wischen Sie dann vorsichtig und schnell die Grate der Kiemenpfanne oder die heißen Roste des Grills ab, um eine Antihaftoberfläche zu erhalten.
Das Huhn aus der Marinade nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie das Huhn auf den heißen Grill und kochen Sie 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite, bis es verkohlt und fest ist.
Auf Teller geben und die Tomatenmischung darüber löffeln.