Gegrilltes Hähnchen mit Spinat und Pinienkernpesto

Gegrilltes Hähnchen mit Spinat und Pinienkernpesto könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 318 Kalorien, 17g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie leicht Baby Spinatblätter, Zitronenschale, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 3%. olide. Versuchen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Gegrillter Pesto-Hühnchen-Nudelsalat mit sonnengetrockneten Tomaten, Rucola und Pinienkernen, und Gegrilltes Hähnchen Mit Spinat-Schnittlauch-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Grillpfanne leicht einölen.
Das Huhn mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie das Huhn, bis es durchgegart ist, etwa 5 Minuten pro Seite.
Kombinieren Sie den Spinat, Pinienkerne, Zitronensaft und Zitronenschale in einem Prozessor. Leicht pulsieren. Bei laufender Maschine nach und nach 1/3 Tasse Öl hinzufügen und mischen, bis die Mischung cremig ist.
Salz und Puls hinzufügen. Die Hälfte des Pestos in Eiswürfelschalen geben und für die zukünftige Verwendung im Gefrierschrank aufbewahren.
Den Rest der Spinatmischung in eine mittelgroße Schüssel geben. Den Parmesan einrühren. Das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Pesto auf jedes Stück Huhn verteilen und servieren.