Gegrilltes Hähnchen-Niçoise-Salat

Gegrilltes Hähnchen-Niçoise-Salat
Gegrilltes Hähnchen-Niçoise-Salat ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 40g Fett, und insgesamt 617 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 398 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Kopf in den Laden und holen neue Kartoffeln, Haut-auf Hähnchenbrust, Saft aus 1 Zitrone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 3%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Nicoise-Salat mit Gegrilltem Fisch, Nicoise Salat mit gegrilltem Thunfisch, und Gegrillter Thunfisch Nicoise Salat.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Essig, Schalotte, Senf, Knoblauch, Sardellen, Zitronensaft, Zucker, Thymian und Estragon verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EstragonEstragon
SardelleSardelle
SenfSenf
SchalotteSchalotte
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In Olivenöl beträufeln und ständig verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einem wiederverschließbaren Beutel Huhn in drei Esslöffeln vorbereiteter Vinaigrette marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
OlivenölOlivenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Mindestens vier Stunden und bis zu einem Tag in den Kühlschrank stellen. Restliche Vinaigrette zur späteren Verwendung in einem wiederverschließbaren Behälter kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
4
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Hühnchen aus dem Kühlschrank nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Legen Sie das Huhn mit der Hautseite nach unten auf den Grill. Kochen, bis die Haut knusprig und gerade verkohlt ist, ca. Flip huhn und weiter zu kochen, drehen gelegentlich, bis ein instant lesen thermometer register 155 °F wenn eingeführt in den dicksten teil der brust (über 20 zu 30 minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
7
Huhn vom Grill nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
In der Zwischenzeit einen Topf Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Sie werden die gleiche Pfanne verwenden, um drei Salatzutaten gleichzeitig zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
9
Die Kartoffeln in kochendes Wasser geben und 12 Minuten kochen lassen, dann Eier hinzufügen und zwei Minuten länger kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
EiEi
10
Legen Sie einen Dampfkorb darauf, füllen Sie ihn mit grünen Bohnen, bedecken Sie ihn und dämpfen Sie ihn vier Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
11
Kartoffeln, Eier und grüne Bohnen abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Vollständig abkühlen lassen. Eier schälen und vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
EiEi
12
Um den Salat zusammenzubauen, schnitzen Sie Hühnchen aus dem Knochen und schneiden Sie es in Scheiben. Streuen Sie zerrissenen Salat in den Boden einer großen, flachen Schüssel. Ordnen Sie das Huhn, Eier, grüne Bohnen, Kartoffeln, Tomaten, Oliven und Kapernbeeren auf Salat in ordentlichen, schmalen Reihen.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernbeerenKapernbeeren
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KartoffelKartoffel
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KopfsalatKopfsalat
OlivesOlives
KnochenKnochen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Whisk die Vinaigrette und Nieselregen Salat mit genug Dressing zu beschichten, aber nicht tränken. Je nach Bedarf mit Salz und frisch geknacktem Pfeffer abschmecken und würzen. Werfen Sie den Salat leicht mit einer Zange auf den Tisch und servieren Sie ihn im Familienstil mit zusätzlicher Vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
SchneebesenSchneebesen

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Calvet Cremant de Bordeaux Brut. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Wunderschöner goldgelber Körper mit sehr feinen und anhaltenden Blasen.Ausdrucksstarke Nase von gelben Früchten und Brioche. Frischer und ausgewogener Gaumen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin