Gegrilltes Hähnchen Pan Bagnat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gegrilltes Huhn Pan Bagnat einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 14g Fett, und insgesamt 526 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 8. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrusthälften, Zwiebeln, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Pan Bagnat, Gegrilltes Hähnchen Pan Bagnat, und Eine Pfanne Zitronenhähnchen mit Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit Fleischhammer, Pfund Hähnchenbrust zwischen Folien aus Plastikfolie auf 3/4-Zoll Dicke.
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Öl, 2 Esslöffel Zitronensaft, Herbes de Provence und die Hälfte des Knoblauchs in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte.
Hühnchen in den Beutel geben; schütteln, um mit Marinade zu bestreichen. Chill mindestens 2 Stunden und bis zu 6 Stunden.
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Hühnchen aus der Marinade nehmen; überschüssiges abschütteln.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill huhn bis gekocht durch, über 4 minuten pro seite. Cool.
Hähnchen diagonal in 1/2 bis 3/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Whisk Sardellenpaste, restlichen 4 Esslöffel Zitronensaft und restlichen Knoblauch in einer kleinen Schüssel. Nach und nach das restliche 3/4 Tasse Öl einrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schneiden Sie beide Brotlaibe horizontal in zwei Hälften. Herausziehen und weiche Innenkrümel von den oberen Hälften wegwerfen, 1/2-Zoll-dicke Schale lassen; 1/4 Tasse Dressing über die Innenseite jeder Oberseite nieseln.
Drizzle 1/4 Tasse Dressing über die Innenseite jeder unteren Hälfte; streuen 2 Esslöffel Kapern in jedem. Teilen Sie Huhn, Tomaten, Zwiebeln und Salat zwischen Sandwiches. Abdeckung mit Tops, Drücken, um zu verdichten. Wickeln Sie Sandwiches in Folie und legen Sie dann schwere Pfanne oder Lebensmitteldosen darauf, um sie zu beschweren. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
1 Stunde vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Schneiden Sie jedes Sandwich in Viertel und servieren Sie es kalt oder bei Raumtemperatur.
* Eine getrocknete Kräutermischung, die in Fachgeschäften und in der Gewürzabteilung einiger Supermärkte erhältlich ist. Eine Kombination aus getrocknetem Thymian, Basilikum, Bohnenkraut und Fenchelsamen kann ersetzt werden.