Gegrilltes Hähnchen, Pfirsich-Rucola-Salat

Gegrilltes Hähnchen, Pfirsich und Rucola-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 14g Fett, und insgesamt 239 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfirsiche, Olivenöl, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Pfirsiche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach wie Kuchen Pfirsiche als dessert. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillter Pfirsich & Haloumi Salat mit Rucola, Gegrillter Pfirsich-Rucola-Salat mit Schnittlauch-Vinaigrette, und Gegrilltes Hähnchen-Rucola-Salat mit gegrillten Tomaten Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittelhoch vorheizen.
Whisk zusammen 4 EL. öl, Essig, Schalotte, Senf und 1/2 TL. Salz.
Pfirsiche mit 1 TL bestreichen. Öl. Grill, flache Seite nach unten, bis durch erwärmt, ca.
Pinsel Huhn auf beiden Seiten mit restlichen 2 TL. öl und mit Salz bestreuen. Grill bis gekocht durch, drehen einmal, über 8 minuten insgesamt.
Hähnchen in dünne diagonale Scheiben schneiden.
Pfirsiche in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
In einer großen Schüssel Grüns mit Dressing werfen. Grüns auf Servierteller verteilen, mit Pfirsichhälften und geschnittenem Hühnchen belegen und servieren.