Gegrilltes Hähnchen-Sandwich auf Brezel Baguette mit Zitrus-Senf

Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gegrilltes Hähnchen-Sandwich auf Brezel Baguette mit Zitrus-Senf einen Versuch. Eine Portion enthält 403 Kalorien, 37g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Hähnchenbrust, Orangensaft, Brezelbaguettes und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Diät Soda zu verwenden, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Diät-Cola-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 2%. ut. Versuchen Brezel Baguette mit Senfbutter, Honig-Senf-Brezel verkrusteter Hühnersalat mit würzigem Honig-Senf-Dressing, und Brezel und Senf Gebackenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie in einem wieder verschließbaren Beutel in Gallonengröße das Huhn, Grapefruitsoda, Orangensaft, Reisessig, Dijon, Olivenöl, Zitronenpfeffer und granulierten Knoblauch hinzu.
In den Kühlschrank stellen und 2 Stunden marinieren.
Den Grill bei direkter Hitze auf mittelhoch vorheizen.
Das Huhn aus der Marinade nehmen und zum Grill geben. Kochen für 8 zu 10 minuten, flip über und kochen, bis die interne temperatur ist 160 grad F, eine zusätzliche 5 zu 6 minuten.
Vom Grill nehmen, leicht mit Folie abdecken und abkühlen lassen.
Teilen Sie die Baguettes in zwei Hälften, entfernen Sie überschüssiges Brot aus der oberen Hälfte und rösten Sie leicht auf dem Grill.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel das Vollkorn-Dijon und die Marmelade.
Verteilen Sie diese Mischung auf den gerösteten Brothälften.
Die Hähnchenbrust diagonal in 1/2-Zoll-Stücke schneiden und auf die untere Hälfte des Brotes legen. Top gleichmäßig mit dem Käse und Salat. Mit der oberen Hälfte des Baguettes belegen und diagonal zum Servieren in Scheiben schneiden.