Gegrilltes Hähnchen-Tortas
Gegrillte Hähnchen-Tortas könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 393 Kalorien, 24g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Limettensaft, Koriander, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Gegrillte Heiße Hund Tortas (Tortas de salchicha), Spanische Olivenöl-Tortas | Tortas de Aceite, und Pistachio-Crusted Chicken-Tortas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie und glätten Sie es mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf 1/4 Zoll Dicke.
Salsa und die nächsten 3 Zutaten verrühren.
Entfernen Sie 1 Tasse Mischung, und beiseite restliche Mischung.
Legen Sie das Huhn in eine flache Schüssel oder eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss. Gießen Sie 1 Tasse Salsa-Mischung über das Huhn. Deckel oder Dichtung, und Chill 1 Stunde, gelegentlich drehen.
Hühnchen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Grillpaprika, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
5 bis 7 Minuten, oft drehen, bis Paprika Blister aussehen.
Legen Sie Paprika in eine schwere Zip-Top-Plastiktüte; versiegeln und 10 Minuten stehen lassen, um die Haut zu lösen. Paprika schälen; Samen entfernen und wegwerfen.
Paprika in dünne Streifen schneiden; beiseite stellen.
Grillhähnchen, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
etwa 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind. Etwas abkühlen lassen.
Hähnchen in dünne Scheiben schneiden und gleichmäßig mit Salz bestreuen.
Rühren Sie Bohnen und Olivenöl in einer 1-Liter-Glasschüssel und Mikrowelle bei hoher 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt, einmal umrühren.
Bohnen gleichmäßig über die unteren Rollenhälften verteilen.
Avocado über die oberen Rollenhälften verteilen. Obere untere Hälften gleichmäßig mit Huhn, Pfefferstreifen, Käse und oberen Hälften von Rollen.
Mit reservierter Salsa-Mischung servieren.