Gegrilltes Hähnchen und Gemüsesalat mit Zitronen-Pfeffer-Vinaigrette

Gegrilltes Hähnchen und Gemüsesalat mit Zitronen-Pfeffer-Vinaigrette könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 460 Kalorien, 33g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Blattsalat, Zitronensaft, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. usgezeichnet. Versuchen Gegrillte Hähnchenschnitzel mit Zitrone und schwarzem Pfeffer und Rucola-Tomaten-Salat, Gegrilltes Hähnchen-Paillard mit Zitrone und Schwarzem Pfeffer und Rucola-Tomaten-Salat, und 10-Gemüsesalat mit Zitronenvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünde den Grill an. In einer kleinen Schüssel, kombinieren Sie die 3 Esslöffel Öl und Thymian. 1 Esslöffel Thymianöl bestreichen und mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Grillen Sie das Huhn bei mäßig hoher Hitze, bis es gerade fertig ist, etwa 4 Minuten pro Seite.
Entfernen und 5 Minuten ruhen lassen und diagonal in 1/4-Zoll-Stücke schneiden.
In eine mittelgroße Schüssel die Pilze und Karotten mit dem restlichen Thymianöl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer geben. Grillen Sie das Gemüse bei mäßig hoher Hitze und drehen Sie es, bis es gerade fertig ist, etwa 4 Minuten pro Seite für die Karotten und 6 Minuten pro Seite für die Pilze.
In einer kleinen Glas- oder Edelstahlschüssel den Senf, den Zitronensaft und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer verquirlen.
Whisk in der restlichen 1/3 Tasse Öl.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel den Salat, die Hälfte der Schalotten und alle bis auf 2 Esslöffel Vinaigrette. Hügel auf Platten. Top mit dem Gemüse und Huhn.
Die restliche Vinaigrette über das Huhn träufeln und mit den restlichen Jakobsmuscheln belegen.
Weinempfehlung: Suchen Sie nach einem Wein, der viel Säure hat, um der Vinaigrette standzuhalten. In den wärmeren Monaten schmeckt ein Weiß wie ein kalifornischer Sauvignon Blanc oder ein italienischer Pinot Grigio am besten. Wenn Sie einen Rotwein bevorzugen, probieren Sie einen Gamay oder Pinot Noir aus Kalifornien.