Gegrilltes Hähnchen und sonnengetrocknete Tomaten-Subs

Gegrilltes Hähnchen und sonnengetrocknete Tomaten Subs ist ein laktosefrei rezept mit 6 Portionen. Für $ 4.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 470 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oliven, Hoagie-Brötchen, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa fertig 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. iemlich gut. Versuchen Pasta mit Artischocken und getrockneten Tomaten, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Außengrill für mittlere Hitze vor und ölen Sie ihn leicht ein. Leicht Pfund Huhn zu glätten. Schneiden Sie überschüssiges Fett von den Kanten ab.
Leicht mit Olivenöl bestreichen, dann beide Seiten des Huhns mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Oregano und rotem Pfeffer abschmecken; beiseite stellen
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel die sonnengetrockneten Tomaten, Oliven und etwa 2 1/2 Esslöffel Öl aus den Tomaten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken; beiseite stellen
Legen Sie das Huhn auf den vorgeheizten Grill und kochen Sie es 10 bis 12 Minuten lang.
Gekochtes Hühnchen auf Brötchen legen und jeweils mit einem gehäuften Esslöffel Tomatenmischung belegen.