Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gegrilltes Huhn und Tapenade Sandwiches einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 11g Fett, und insgesamt 348 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oregano, Extravirgin Olivenöl, Ciabatta Sandwichbrötchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Gruyère und Oliven-Tapenade Sandwiches, Marokkanisches gegrilltes Hähnchen-Sandwich mit konservierter Zitronen-Tapenade und Harissa Mayo, und Mozzarellan und Prosciutto-Sandwiches mit Tapenade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie 2 Teelöffel Öl hinzu; sanft werfen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
3
15 Minuten stehen lassen.
4
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Bürsten Sie das Huhn gleichmäßig mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl und bestreuen Sie es mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Speiseöl
6
Legen Sie das Huhn auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grillen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Entfernen vom grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
5 Minuten stehen lassen, bevor Sie dünn schneiden.
9
Fügen Sie Käse und restliche 1/4 Teelöffel Salz Tomatenmischung hinzu; vorsichtig umrühren, um zu kombinieren. Ordnen Sie geschnittenes Huhn gleichmäßig auf unteren Hälften der Rollen. Jede Portion mit einem Viertel der Tomatenmischung belegen und mit den oberen Brötchenhälften bedecken.