Gegrilltes Hängersteak mit geräuchertem Gemüse, Barbecue-Sauce und Südwest-Chimichurri
Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Gegrilltes Hängersteak mit geräuchertem Gemüse, Barbecue-Sauce und Südwest-Chimichurri könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 707 kalorien, 50 g Eiweiß, und 26 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Adobo-Sauce, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es ist ein teuer rezept für Fans lateinamerikanischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 79%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hängersteak und Chimichurri-Sauce, Hängersteak mit Orangen-Oregano-Chimichurri, und Geschwärztes Hängersteak mit Kochbananen und Chimichurri.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: Holzspäne, in Wasser eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, Optional
Zusätzliches Wasser
2
Für die Steakmarinade: Wein, Flüssigrauch und Essig in einer Auflaufform verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch-Salatdressing, Optional
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
6 Rumpsteaks (225 G)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
Das Steak mit Salz und Pfeffer bestreuen und in die Marinade geben. 15 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
6 Rumpsteaks (225 G)
1
Ketchup, Worcestershire-Sauce, Agave, Adobo-Sauce und Chipotle-Chili in einen Topf geben und dick und streichfähig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
(kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
0,5 TL Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1
Kombinieren Sie die Kapern, Cornichons, Koriander, Petersilie und Jalapeno in einer Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis die Sauce stückig ist. Bei laufendem Motor langsam Öl einfüllen, bis die Sauce gut vermischt und etwas glatt ist; Es sollte keine pürierte Paste sein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Gurke
1 Kg Maistortillas
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Für das geräucherte Gemüse und das Steak: Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
3
Das Steak aus der Marinade nehmen und auf die gewünschte Temperatur grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4
Für einen Grillgeschmack mit etwas Flüssigrauch bestreichen und mit der Barbecue-Sauce bestreichen. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Ranch-Salatdressing, Optional
5
Die Paprika auf einer Grillpfanne grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
6
Wickeln Sie die Holzspäne in einen Folienbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, Optional
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
7
Paprika und Holzspäne mit dem Flüssigrauch und 1 Esslöffel Wasser in einen Suppentopf geben und einige Minuten dämpfen, um den Geschmack zu verstärken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Ranch-Salatdressing, Optional
Frische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, Optional
Zusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
8
Servieren Sie das Steak mit dem Südwest-Chimichurri und den gegrillten Paprikaschoten und der restlichen Barbecue-Sauce an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Chimichurri
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Steak passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Hartford Court Russian River Pinot Noir ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Aromen von Schwarzkirsche, Piment, schwarzer Johannisbeere und Lehm folgen Aromen von wilden Himbeeren, dunklen Beeren und einer Schottermineralität. Dem dichten Einstieg folgt ein süßes und saftiges Mundgefühl, unterstützt von Säure, seidigen Tanninen und einem dezent erdigen Abgang.