Gegrilltes Jerk Chicken mit Mango-Koriander-Salsa

Gegrilltes Jerk Chicken mit Mango-Koriander-Salsa
Gegrilltes Jerk Chicken mit Mango-Koriander-Salsa könnte genau das Richtige sein zentralamerikanischen rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 529 kalorien, 38 g Eiweiß, und 34 g Fett jeder. Für $2.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Scotch Bonnet Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Heidelbeerkaffeekuchen #SundaySupper als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gegrilltes Jerk Chicken mit Mango-Koriander-Salsa, Jerk Shrimps mit gegrillten Zwiebeln, Avocado und Mangosalsa, und Gegrillte jamaikanische Jerk-Schweinekoteletts mit Mangosalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten außer dem Hähnchen in einer Küchenmaschine fast glatt pürieren. Stechen Sie das Huhn mit einer Gabel durch, um winzige Löcher zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Legen Sie das Huhn in eine große flache Auflaufform und reiben Sie die Marinade in das Huhn. Abdecken und 24 bis 48 Stunden im Kühlschrank lagern, je nachdem, wie intensiv der Geschmack sein soll. Grill vorheizen. Grillen Sie das Hähnchen auf jeder Seite 5 bis 6 Minuten oder bis es gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
GrillGrill
3
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

0Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst8Hähnchenschenkel, Haut-auf, Knochen-inHähnchenschenkel, Haut-auf, Knochen-in8Schlägel, Haut aufSchlägel, Haut auf23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte frische Korianderblättergehackte frische Korianderblätter23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrischer Ingwer, geriebenfrischer Ingwer, gerieben23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfein gehackte frische Thymianblätterfein gehackte frische Thymianblätter4NelkeKnoblauch, grob gehacktKnoblauch, grob gehackt12 TL Knoblauchpulvergehackte grüne Zwiebelngehackte grüne Zwiebeln1Doppelt gefüllte Oreosboden Pimentboden Piment0Heath Bar Toffeestückegemahlener Zimtgemahlener Zimt1PrisePrise gemahlene NelkenPrise gemahlene Nelken1Doppelt gefüllte Oreos1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln12 TL Knoblauchpulverhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenleicht zerdrückte Hass-Avocadoleicht zerdrückte Hass-Avocado3Reife Mangos, geschält und gewürfeltReife Mangos, geschält und gewürfelt0Heath Bar Toffeestückefrisch gemahlene Muskatnussfrisch gemahlene Muskatnuss33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrischer Orangensaftfrischer Orangensaft12 TL Knoblauchpulvergehackte frische oregano Blättergehackte frische oregano Blätter591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte rote Zwiebelfein gehackte rote Zwiebel591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt8Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer3Jakobsmuscheln, grob gehacktJakobsmuscheln, grob gehackt2Scotch-bonnet-Pfeffer, Stiel und Samen entferntScotch-bonnet-Pfeffer, Stiel und Samen entfernt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1EL Rotweinessiggelbe Zwiebel, grob gehacktgelbe Zwiebel, grob gehackt

Empfohlener Wein: Gewürztraminer, Pinot Gris, Riesling

Gewürztraminer, Grauburgunder und Riesling sind meine Favoriten für die Karibik. Bei würzigen karibischen Gerichten sollten Sie sich für Weine mit etwas Süße entscheiden. Servieren Sie diese Weine gekühlt, damit sie noch erfrischender sind.
Klassische florale Noten münden in einen sauberen und reinen Gewürztraminer, der seine üppigen Frucht- und Gewürzaromen mit knackiger Säure ausbalanciert. Perfekt zu würzigen Speisen.
Klassische florale Noten münden in einen sauberen und reinen Gewürztraminer, der seine üppigen Frucht- und Gewürzaromen mit knackiger Säure ausbalanciert. Perfekt zu würzigen Speisen.
Classic floral notes lead into a clean and pure Gewürztraminer that balances its luscious fruit and spice flavors with crisp acidity. Perfect with spicier meals.
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin