Gegrilltes karibisches Hähnchen
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf mittelamerikanisches Essen haben. Versuchen Sie, gegrilltes karibisches Hähnchen zu Hause zuzubereiten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Protein , 4 g Fett und insgesamt 112 Kalorien . Dieses gluten- und milchfreie Rezept reicht für 6 Personen und kostet 70 Cent pro Portion . Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli sein. Dieses Rezept gefällt 57 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es eignet sich gut als Beilage. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie Ingwer, Pfeffersauce, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Löffelnote von 44 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind gegrilltes karibisches Hähnchen , gegrillte karibische Hähnchenschenkel und gegrilltes karibisches Limettenhähnchen .
Anweisungen
In einer nicht porösen Glasschale oder Schüssel Orangensaft, Limettensaft, Chutney, Ingwer, Öl, Pfeffersauce, Oregano und Nelken vermischen.
Alles vermischen und Hühnchen hinzufügen. Zum Überziehen umrühren, die Form abdecken und in den Kühlschrank stellen. Über Nacht marinieren.
Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen oder den Ofen auf Grillen stellen
Nehmen Sie das Hähnchen aus der Schüssel (entsorgen Sie die restliche Marinade) und grillen oder braten Sie das Hähnchen 15 cm von der Hitzequelle entfernt.
Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Pinot Gris
Caribbean kann mit Riesling, Gewürztraminer und Pinot Gris kombiniert werden. Zu würzigen karibischen Gerichten sollten Sie sich für Weine mit etwas Süße entscheiden. Servieren Sie diese Weine gekühlt, damit sie noch erfrischender sind. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist SA Prüm Wehlener Sonnenuhr Kabinett Riesling. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
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SA Prum Wehlener Sonnenuhr Kabinett Riesling
Dieser Riesling hat eine leuchtend goldene Farbe. In der Nase ist er frisch und angenehm fruchtig. Im Mund finden sich Aromen von Zitrone und Pfirsich vor einem mineralischen Hintergrund. Passt gut zu Salaten, Meeresfrüchten und leichten Kalbfleischgerichten.