Gegrilltes Knoblauchsteak mit Knoblauch
Gegrilltes Knoblauchsteak mit Knoblauch ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 841 Kalorien, 70g Eiweiß, und 59 G Fett. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Allrecipes hat 110 Fans. Wenn Sie Balsamico-Essig, new york strip steaks, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 55 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Knoblauchsteak mit Knoblauch, Gegrillter Knoblauch Steak-Salat, und Knoblauch-gegrilltes Flankensteak.
Anweisungen
Gehackter Knoblauch, Olivenöl, Salz und schwarzer Pfeffer in einer Schüssel verquirlen und in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Fügen Sie die Steaks hinzu, bestreichen Sie sie mit der Marinade, drücken Sie überschüssige Luft aus und verschließen Sie den Beutel. 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Kombinieren Sie 12 Knoblauchzehen und 1 Tasse Olivenöl in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Knoblauch goldbraun und zart ist, etwa 30 Minuten. Beiseite.
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Steaks aus dem Beutel nehmen und überschüssige Marinade mit Papiertüchern abwischen. Steaks großzügig mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Kochen Sie die Steaks auf dem vorbereiteten Grill, bis sie fest werden und in der Mitte rötlich-rosa und saftig sind, etwa 5 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 130 Grad F (54 Grad C) anzeigen.
Steaks auf einen Teller geben und 5 Minuten ruhen lassen.
Nieselregen Balsamico-Essig über Steaks, dann Löffel ein paar Nelken Öl-gerösteten Knoblauch an der Spitze.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Peju Province Merlot. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 38 Dollar.
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Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah