Gegrilltes Koriander-Lachs

Gegrilltes Koriander-Lachs
Gegrilltes Koriander-Lachs ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 354 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Korianderblättern, Knoblauch, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gegrilltes Koriander-Lachs, Gegrillter Lachs mit Koriander-Pecan-Pesto, und Gegrillte Chili & Cilantro Lachs mit Ingwer Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Koriander, Knoblauch, Honig und Limettensaft verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Erhitzen, bis der Honig leicht gerührt wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
3
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
4
Lachssteaks in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachssteakLachssteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Marinade über Lachs gießen, abdecken und 10 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LachsLachs
6
Heizen Sie einen Außengrill für hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Leicht Öl Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Legen Sie Lachssteaks auf den Grill, kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abgeplatzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LachssteakLachssteak
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
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