Gegrilltes kreolisches Schweinefleisch und Chilis
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrilltes kreolisches Schweinefleisch und Chilis aus. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezept hat 585 Kalorien, 22g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lendenkotelett, kreolischen Senf, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes kreolisches Schweinefleisch und Paprika, Gegrillte Pizza mit gegrillten Broccolini, Chilis und Knoblauch, und Schweinekotelett und Chiliauflauf.
Anweisungen
Spray rack-oder Grill-Pfanne mit Kochspray.
Kohlen oder Gasgrill auf niedrige bis mäßige Hitze erhitzen oder die Ofensteuerung auf Braten einstellen.
Legen Sie Chilis auf Grill oder Rack in Broiler Pfanne. Grill 4 zu 5 zoll von wärme über 4 minuten, drehen mehrmals, bis haut ist blasen und verkohlt.
Legen Sie Chilis in Papiertüte. Dicht schließen; 15 Minuten stehen lassen.
Tomatenmark, Wasser, Essig, Worcestershire-Sauce, Senf und Thymian mischen; beiseite stellen.
Chilis aus dem Beutel nehmen. Haut abziehen; verwerfen. Chilis warm halten.
Reiben Sie beide Seiten des Schweinefleisches mit Cajun-Gewürzmischung ein.
Legen Sie Schweinefleisch auf Grill oder Rack in Broiler Pfanne. Grill 4 zu 5 Zoll von Hitze über 4 Minuten oder bis Gewürz bräunt; Pinsel mit Tomatensauce. Grill 1 minute, drehen. 3 Minuten länger grillen; mit Sauce bestreichen. Grillen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis das Schweinefleisch in der Mitte leicht rosa ist.
Restliche Tomatensauce zum Kochen bringen.
Über Schweinefleisch und Chilis servieren.