Gegrilltes käsiges Schinken-gefülltes Huhn
Gegrilltes käsiges Hähnchen mit Schinken ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 15g Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kräuter-Knoblauch-Streichkäse, Hähnchenbrusthälften, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Cheesy Low Carb Blumenkohl-Auflauf mit Schinken, Gegrillte Pizza mit Rucola-Pesto, Mais und Schinken (VIDEO), und Cheesy gefülltes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme. Schneiden Sie vorsichtig einen horizontalen Schlitz in jede Hühnerbrusthälfte und machen Sie eine Tasche, wenn die Oberseite des Huhns nach hinten gehoben wird.
Verbreiten Sie 1 Esslöffel Käse in jeder Hühnertasche. Top mit gefalteten Scheiben prosciutto. Schließen Sie das Huhn um die Füllung herum und stellen Sie sicher, dass der größte Teil der Füllung eingeschlossen ist.
Pinsel Dressing auf Huhn.
Cover und Grill Huhn 4 zu 5 Zoll von mittlerer Hitze 10 zu 12 Minuten, gelegentlich mit Dressing bürsten und einmal drehen, bis Saft von Huhn ist nicht mehr rosa, wenn Zentren der dicksten Stücke geschnitten werden.