Gegrilltes Lamm & Kartoffel zerquetschen
Gegrilltes Lamm & Kartoffel Crush ist ein Hauptgericht, das dient 4. Eine Portion enthält 439 Kalorien, 47g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Packung Kirschtomate, Knoblauchzehe, Baby Spinat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 7%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Lammsteaks mit Tomaten & Zucchini Crush, Erbse & Kartoffel zerquetschen, und Neue Kartoffel & geräucherter Schellfisch Crush.
Anweisungen
Den Grill auf hoch erhitzen. Kochen Sie die Kartoffeln für 15-20 Minuten bis Sie weich sind.
In der Zwischenzeit die Zitronenschale und etwas Öl über die Lammkoteletts und Tomaten reiben und würzen, wenn Sie möchten. Grillen Sie die Tomaten und das Lamm auf einem Backblech für 8-10 Minuten, bis sie goldbraun sind, und drehen Sie das Lamm zur Hälfte des Garvorgangs um. Mit Folie abdecken und ruhen lassen.
Die Kartoffeln abtropfen lassen. In derselben Pfanne den Knoblauch kurz im restlichen Öl anbraten. Die Kartoffeln hineingeben und mit einem Stam grob zerdrücken, bis sich die Schalen teilen. Den Spinat einrühren und einige Minuten abdecken, bis die Blätter welken. Nach Geschmack würzen, dann mit dem Lamm und den Tomaten servieren und über alle Kochsäfte löffeln.