Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Versuchen Gegrillte Lammkeule, Gegrilltes Lamm, und Gegrillte Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform Wein, Sojasauce, Öl, Knoblauch, gehackten Koriander und Lorbeerblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Sojasauce
Cilantro
Knoblauch
Wein
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Lamm in der Marinade offen verteilen und zum Mantel wenden. Bedecken und kühlen, Fleisch gelegentlich drehen, mindestens 4 Stunden oder bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Verbreiten
Lamm
Fleisch
3
Heben Sie das Lamm aus der Marinade (Marinade reservieren) und legen Sie es flach (offen) auf einen Grill über ein festes Bett aus mittlerer Kohlen oder mittlerer Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 4 bis 5 Sekunden auf Grillniveau halten). Deckel auf Gasgrill schließen. Kochen Sie, Drehen Sie sich nach Bedarf, um Fleisch gleichmäßig zu bräunen, bis ein Thermometer, das in den dicksten Teil eingeführt wird, 135 bis 140 für seltene, 30 bis 45 Minuten ist; dünne Portionen werden gut gemacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Lamm
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
4
Fleisch gelegentlich bis zu den letzten 10 Minuten des Kochens mit Marinade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fleisch
5
Fleisch auf eine Platte geben, warm halten und 5 bis 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
6
Mit Korianderzweigen garnieren. Fleisch dünn schneiden.