Gegrilltes Lamm-Porterhouse mit Feigen-Cascabel-Sauce

Gegrilltes Lamm-Porterhouse mit Feigen-Cascabel-Sauce
Gegrilltes Lamm-Porterhouse mit Feigen-Cascabel-Sauce könnte genau das Richtige sein glutenfrei und milchfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 1127 kalorien, 91 g Eiweiß, und 34 g Fett Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Zucker, Cascabel-Chili-Püree, einen Hauch Honig und Rotweinessig. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 74%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Porterhouse mit eingelegtem Schweinefleisch und getrockneter Feigen-Saba-Sauce, Gegrillte Lamm-Feigen-Spieße mit Minze-Pfeffer-Glasur und gegrillten Auberginen, und Gegrillte Lamm-Feigen-Spieße mit Minze-Pfeffer-Glasur und gegrillten Auberginen.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Grill zu hoch oder erhitzen Sie eine Grillpfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Beidseitig mit dem Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Legen Sie die Koteletts auf den Grill oder die Grillpfanne und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang goldbraun und leicht verkohlt. Drehen Sie die Koteletts um und grillen Sie bis zum mittleren Gargrad weiter, etwa 2 bis 3 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Schöpfen Sie etwas von der Sauce in die Mitte jedes Tellers.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
5
Legen Sie 2 Koteletts pro Bestellung in die Mitte der Sauce und beträufeln Sie die Ränder des Fleisches mit etwas mehr Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
6
Mit Petersilienblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
7
Feigen in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser bedecken und etwa 30 Minuten ruhen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Die erweichten Feigen mit 1/2 Tasse der Einweichflüssigkeit in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
9
Essig und Portwein in einem mittelgroßen, nicht reaktiven Topf mischen und bei starker Hitze um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PortPort
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Zucker, Orangensaft und Feigenpüree dazugeben und unter gelegentlichem Rühren nochmals um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
11
Chilipüree und Hühnerbrühe in einem anderen Topf vermischen und bei starker Hitze um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Die reduzierte Essig-Feigen-Mischung zusammen mit einem Hauch Honig zur Hühnerbrühe-Mischung geben und unter gelegentlichem Rühren nochmals um die Hälfte reduzieren. Die Mischung in einen sauberen mittelgroßen Topf abseihen und auf eine Saucenkonsistenz reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin