Gegrilltes Lammrücken mit Safranreis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie koscheres Salz, Olivenöl, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Gegrillte Safran Rack von Lamm, Gegrillte Rack Von Lamm, und Gegrillte Rack von Lamm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 5 Minuten oder unter häufigem Rühren goldbraun kochen.
Fügen Sie Reis und die nächsten 3 Zutaten (durch Lorbeerblatt); zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt verwerfen. Warm halten.
Kombinieren Sie Salz und die nächsten 6 Zutaten (durch Pfeffer).
Lamm mit Öl bestreichen und mit Salzmischung einreiben.
Legen Sie das Lamm auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 10 Minuten und drehen Sie es einmal oder bis ein Thermometer 145 (mittel-selten) bis 160 (mittel) registriert.
5 Minuten stehen lassen, bevor Sie in Koteletts schneiden.
Weinnote: Lamm: würziges Lamm wie diesist eines der flexibelsten Fleischsorten, wenn es um Wein geht. Es passt zu fast jeder großen roten Rebsorte. Das heißt, wenn Gewürz eine Schlüsselrolle spielt, wie hier, wähle ich gerne ein dickes, reichhaltiges, würziges Rot, das sowohl die Schärfe des Gerichts widerspiegelt als auch als weicher, dicker Hintergrund fungiert. Ein Australischer shiraz ist perfekt. Und da dies ein besonderes, ziemlich teures Stück Fleisch ist, habe ich einen Wein ausgewählt, der es wert ist: Penfolds St. Henri 2003 aus Südaustralien, $ Karen MacNeil