Gegrilltes Lendenbraten ohne Knochen und Vidalia-Zwiebelspieße
Gegrilltes Lendenbraten ohne Knochen und Vidalian Zwiebelspieße könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 10 G Fett, und insgesamt 263 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Zucker, 8 Bambusspieße, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem eierloser Pflaumenkuchen , wie man Pflaumenkuchen macht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Lendenspieße mit Pfirsichen und Paprika, Lendenspieße mit gegrilltem Gemüse-Couscous und feuriger Pfeffersauce, und Gegrillter vidalianischer Zwiebelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer flachen Schüssel Essig, Knoblauch, Parmesan, Zitronensaft, Paprika, Zucker, Hausgewürz und Oregano verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Würze
Parmesankäse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen Frischwasser
Essig
Knoblauch
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Fügen Sie die Rindfleischwürfel hinzu und marinieren Sie, bedeckt, für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Würfel
3
Zünden Sie den Grill an oder heizen Sie den Broiler vor. In einer Schüssel die geschmolzene Butter und die Bouillon hinzufügen und umrühren, bis sich die Bouillon vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Grill
Schüssel
4
Spieß das Rindfleisch und Zwiebelwürfel getrennt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
5
Die Zwiebeln mit der Buttermischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
6
Legen Sie die Spieße auf den Grill oder übertragen Sie die Spieße beim Grillen auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech und braten Sie sie. Einmal wenden, bis die Zwiebel weich ist und das Rindfleisch auf den gewünschten Doneness gekocht wird, 3 bis 5 Minuten pro Seite. Auf einer Servierplatte anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Spieß
Grill
Aluminiumfolie
7
Zutaten mischen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.