Gegrilltes Lendensteak mit Sommergemüse-Ragout und Steak-Pommes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 9%. olide. Versuchen Gegrillte Sirloin Steak Burger mit hausgemachter Steaksauce, Gegrilltes Steak und Sommergemüsesalat, und Gegrilltes Lendensteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Knoblauch und Schalotten in Olivenöl anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Schalotte
Knoblauch
2
Fügen Sie den mais, Pilze, und demi-glace und zum köcheln bringen. Verringern um 1/
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Mais
3
Tomaten hinzufügen und vom Herd nehmen. Ganze Butter einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Butter
1
Kartoffel in gesalzenes, kaltes Wasser geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
2
Kartoffel abtropfen lassen und abkühlen lassen. Viertel und frittieren bis goldbraun. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
1
Legen Sie gegrilltes Steak in die Mitte der Schüssel. Löffel Gemüse und sauce über das steak. Mit Spinat und Zwiebeln bestreuen und mit einem Dressing beträufeln.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Flora Springs, Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.