Gegrilltes Mahi Mahi mit gelbem Pfeffer-Cilantro Pesto

Gegrilltes Mahi Mahi mit gelbem Pfeffer-Cilantro Pesto ist ein glutenfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 525 Kalorien, 36g protein, und 38 G Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ancho Chile Pulver, Chile de Arbol Pulver, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. score von 81%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Mahi Mahi mit rotem Pfeffer & Cilantro Pesto, Abendessen heute Abend: Mahi Mahi mit Korianderpesto, und Chipotle Mahi Mahi Burrito Bowls mit Kokos-Koriander-Limetten-Reis + würziger Erdbeer-Mango-Salsa.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kombinieren Sie alle notwendigen Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Paprika, Knoblauch, Pinienkerne, Koriander und Käse in eine Küchenmaschine geben und bis zur Kombination verarbeiten. Bei laufendem Motor das Öl hinzufügen und bis zur Emulgierung verarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bürsten Sie jedes Filet auf beiden Seiten mit Öl. Reiben Sie 1 Seite jedes Filets mit 1 Esslöffel des Grills einreiben und auf den Grill legen Reiben Sie die Seite nach unten und kochen Sie, bis sie leicht verkohlt sind und sich eine Kruste gebildet hat, etwa 2 bis 3 Minuten. Drehen Sie den Fisch um und grillen Sie ihn 3 bis 4 Minuten länger oder bis er auf mittlere Doneness gekocht ist. Jedes Filet mit ein paar Esslöffeln Pesto belegen und mit Korianderblättern garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio