Gegrilltes Margarita-Huhn
Gegrilltes Margarita-Hähnchen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1727 Kalorien, 148g Eiweiß, und 120g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen zu Cut-up Broiler-Fritteuse Huhn, Limettensaft, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 2%. ut. Versuchen Gegrillte Margarita Hähnchenbrust, Gegrillter Margarita-Hühnersalat, und Essential Everyday : Gegrilltes Margarita-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mix margarita mix, Limettensaft und Knoblauch in wiederverschließbaren heavy-duty-Kunststoff-Lebensmittel-Aufbewahrungstasche.
Hühnchen hinzufügen; Beutel versiegeln und mit Marinade bestreichen. Kühlen, drehen tasche gelegentlich, mindestens 1 stunde aber nicht länger als 24 stunden.
Hühnchen aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren.
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Legen Sie Huhn, Haut Seiten nach oben, auf Grill.
Mit Marinade bestreichen; mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen. Abdeckung und Grill 5 zu 6 Zoll von mittlerer Hitze 15 Minuten; drehen Huhn.
Mit restlicher Marinade bestreichen; mit restlichem 1/2 Teelöffel Salz bestreuen. Bedecken und grillen Sie 20 bis 40 Minuten länger und drehen Sie gelegentlich, bis der Saft des Huhns nicht mehr rosa ist, wenn die dicksten Stücke geschnitten werden.