Gegrilltes mexikanisches Zitrus-Huhn

Gegrilltes mexikanisches Zitrus-Huhn
Das Rezept gegrilltes mexikanisches Zitrushuhn ist fertig in ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 866 Kalorien, 64 G protein, und 65g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich zerschnittene Hühner, Chilipulver, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrilltes Zitrus-mariniertes mexikanisches Huhn, Gegrilltes Zitrushähnchen, und Gegrilltes Zitrushähnchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen flachen Glasschale oder einer wiederverschließbaren Plastiktüte mit 2 Gallonen alle Zutaten außer Hühnchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Hühnchen hinzufügen; Wenden Sie sich an Mantel mit Marinade. Deckel Schüssel oder Siegel Tasche und im Kühlschrank, drehen Huhn gelegentlich, mindestens 3 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Hühnchen aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Legen Sie Huhn, Haut Seiten nach oben, auf Grill. Grill abdecken; bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Huhn wenden. Grill abdecken; 20 bis 40 Minuten länger kochen, 2 bis 3 Mal mit Marinade wenden und bürsten, bis der Saft des Huhns klar ist, wenn das dickste Stück in Knochen geschnitten wird (170 ° F für Brüste; 180 ° F für Oberschenkel und Beine). Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SaftSaft
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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