Gegrilltes mexikanisches Zitrus-Huhn
Das Rezept gegrilltes mexikanisches Zitrushuhn ist fertig in ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 866 Kalorien, 64 G protein, und 65g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich zerschnittene Hühner, Chilipulver, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrilltes Zitrus-mariniertes mexikanisches Huhn, Gegrilltes Zitrushähnchen, und Gegrilltes Zitrushähnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen flachen Glasschale oder einer wiederverschließbaren Plastiktüte mit 2 Gallonen alle Zutaten außer Hühnchen.
Hühnchen hinzufügen; Wenden Sie sich an Mantel mit Marinade. Deckel Schüssel oder Siegel Tasche und im Kühlschrank, drehen Huhn gelegentlich, mindestens 3 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden.
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Hühnchen aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren.
Legen Sie Huhn, Haut Seiten nach oben, auf Grill. Grill abdecken; bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten kochen.
Huhn wenden. Grill abdecken; 20 bis 40 Minuten länger kochen, 2 bis 3 Mal mit Marinade wenden und bürsten, bis der Saft des Huhns klar ist, wenn das dickste Stück in Knochen geschnitten wird (170 ° F für Brüste; 180 ° F für Oberschenkel und Beine). Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.