Gegrilltes MILKimcheeze-Sandwich aus dem Kimchi-Kochbuch
Gegrilltes MILKimcheeze-Sandwich aus dem Kimchi-Kochbuch ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 49g Fett, und insgesamt 566 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Käse, napa Kohl Kimchi, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Serious Eats hat 247-fans. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. 3%. olide. Versuchen Rote Currymuscheln mit Kimchi-Püree aus dem Kimchi-Kochbuch, Schwiegermutter Unterschrift Kimchi aus 'The Kimchi Cookbook, und Das Kimchi Rachel Sandwich (auch bekannt als Roast Turkey Reuben Sandwich mit Kimchi) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine Pfanne oder eine große Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Butter die Brotscheiben auf einer Seite und legen Sie sie auf die Pfanne, Butterseite nach unten (Sie müssen dies möglicherweise in Chargen tun). Verteilen Sie den Käse gleichmäßig auf der Hälfte der Brotscheiben und kochen Sie, bis er leicht geschmolzen ist.
Legen Sie das Kimchi auf den Käse, bestreuen Sie es mit den restlichen Toastbrotscheiben und kochen Sie es noch 1 Minute oder bis der Käse vollständig geschmolzen und das Brot goldbraun geröstet ist. Mit einem Spatel das Sandwich vorsichtig umdrehen und 1 Minute länger kochen lassen.
Aus der Pfanne nehmen und jedes Sandwich halbieren, um die Handhabung zu erleichtern. Wenn Sie in Chargen arbeiten, wiederholen Sie dies mit den restlichen Zutaten.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Indaba Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Indaba Chenin Blanc
Aromatische Kiwi- und Melonennuancen in der Nase. Viele köstliche tropische Melonen- und Zitrusaromen. Gewichtigmittlerer Gaumen mit einem langen Abgang, der einen Hauch von Würze hat.Paar mit: Frische mozzarella, grill garnelen, licht pasta, red snapper, knödel, huhn satay oder gemischt grün salat.