Gegrilltes Miso-mariniertes Filet Mignon

Gegrilltes Miso-mariniertes Filet Mignon
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Gegrilltes Miso-mariniertes Filet Mignon könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 215 Kalorien, 26g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Rinderfiletsteaks, Frühlingszwiebeln, Miso und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Honig und Kraut mariniertes Filet Mignon, Gegrilltes Filet Mignon, und Gegrilltes Filet Mignon mit Gemüse-Kebabs.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Steaks in die Tasche geben; zum Mantel wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
3
20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen und gelegentlich wenden.
4
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Steaks aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
6
Legen Sie Steaks auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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