Gegrilltes Obst mit Bourbon Glasur

Gegrilltes Obst mit Bourbon Glasur
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrillte Früchte mit Bourbon-Glasur aus. Dieses vegetarische Rezept hat 240 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Bourbon, Wasser, Obst, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gegrillte Ananas und Erdbeeren Spieße mit Bourbon weißer Schokoladenglasur, Gegrilltes Steinobst mit Balsamico-Glasur, und Gegrilltes Steinobst mit Balsamico-Glasur und Manchego für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Bourbon bei mittlerer Hitze in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie für 1 Minute, um den Alkohol abzubrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
AlkoholAlkohol
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie die butter, braunen Zucker, Zitronensaft und Wasser. Zum Kochen bringen, bis sich der gesamte Zucker aufgelöst hat. 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Abkühlen lassen, um zu verdicken. Toss obst mit der glasur zu beschichten oder pinsel glasur über obst mit einem gebäck pinsel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
4
Legen Sie Obst auf den Grill und drehen Sie es einmal, wenn leichte Grillflecken auftreten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Mit Eis servieren und die restliche Glasur über die Früchte träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
SchwierigkeitNormal
Fertig in17 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin