Gegrilltes Orangen-Flanksteak

Gegrilltes Orangen-Flanksteak
Gegrilltes Orange Flank Steak ist ein Hauptgericht für 2 Personen. Für 4,21 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und laktosefreie Rezept hat 623 Kalorien , 40 g Eiweiß und 15 g Fett pro Portion. Präsentiert von Taste of Home. Eine Mischung aus Rinderflanksteak, Sojasauce, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Der 4. Juli wird mit diesem Rezept zu etwas ganz Besonderem. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 53 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Flank Steak mit Pilzsauce , Asiatisches Flank Steak und Kubanisches Flank Steak mit Avocado- und Tomatensalat .

Anweisungen

1
Geben Sie die ersten neun Zutaten in eine Schüssel und vermischen Sie sie gut.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Gießen Sie 1 Tasse Marinade in einen großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel. Decken Sie den Beutel ab und stellen Sie die restliche Marinade in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
3
Geben Sie das Rindfleisch in den Beutel. Verschließen Sie den Beutel und wenden Sie ihn, um ihn zu überziehen. Stellen Sie ihn mindestens 8 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank und wenden Sie ihn gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Die Marinade vom Rindfleisch abgießen und entsorgen. Unbedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 10 cm vom Herd entfernt 10–12 Minuten pro Seite grillen oder bis das Rindfleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145° anzeigen; medium 160°; durchgebraten 170°). Dabei häufig mit der restlichen Marinade begießen und einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
GemüseflockenGemüseflocken
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score12
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