Gegrilltes Peri-Peri-Rocksteak

Gegrilltes Peri-Peri-Rocksteak
Gegrilltes Peri-Peri-Rocksteak könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 475 Kalorien, 51 g Protein und 26 g Fett. Für 6,4 $ pro Portion deckt dieses Rezept 37 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Tomatenmark, Zwiebeln, Pfefferflocken und Essig. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli sein. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie und 30 %ige Diät einhalten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 74 %, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen gegrillte Peri-Peri-Hähnchenschenkel, Halloumi- und Portobello-Burger mit hausgemachter Peri-Peri-Sauce und Peri-Peri-Hühnersalat mit verkohltem Mais.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Die Chilis und die rote Paprika auf ein Backblech legen, mit 2 Teelöffeln Rapsöl vermengen und 20 Minuten rösten. Sobald es abgekühlt genug ist, um es handzuhaben, fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
3
Den restlichen Teelöffel Rapsöl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und 5 bis 8 Minuten anschwitzen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Fügen Sie das Tomatenmark hinzu und kochen Sie es 1 bis 2 Minuten lang, bis es heller wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
5
Die Pfeffermischung mit Essig, Limettensaft, Salz, Paprika und roten Pfefferflocken in einer Küchenmaschine vermischen und zerkleinern, bis alles gut vermischt ist. Während die Küchenmaschine läuft, das Olivenöl langsam einfließen lassen, um ein glattes Püree zu erhalten, dessen Konsistenz einem Ketchup ähnelt. 1/3 der Soße zum Servieren beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
6
Legen Sie das Steak und die restlichen 2/3 der Soße in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel. Zum Überziehen wenden und 2 bis 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
7
Einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
8
Das Steak aus der Marinade nehmen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie das Steak auf jeder Seite 4 bis 5 Minuten lang (Medium-Rare).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
9
Lassen Sie das Steak 10 Minuten ruhen, bevor Sie es gegen die Faserrichtung in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
10
Mit der reservierten Soße als Beilage servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Rocksteak auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Stücke mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Der Poema Cavan Extra Dry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
Poema Cava Extra Dry
Poema Cava Extra Dry
Zeigt knackige Aromen von grünen Äpfeln, Kreide und Frühlingsblumen sowie frische, würzige Fruchtaromen im Mund mit einer Spur Süße, die durch die Säure gut ausgeglichen wird. Dieser Wein ist ein toller Aperitif und passt auch zu Vorspeisen und herzhaften Torten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
Magazin