Gegrilltes Peri-Peri-Rocksteak könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 475 Kalorien, 51 g Protein und 26 g Fett. Für 6,4 $ pro Portion deckt dieses Rezept 37 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Tomatenmark, Zwiebeln, Pfefferflocken und Essig. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli sein. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie und 30 %ige Diät einhalten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 74 %, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen gegrillte Peri-Peri-Hähnchenschenkel, Halloumi- und Portobello-Burger mit hausgemachter Peri-Peri-Sauce und Peri-Peri-Hühnersalat mit verkohltem Mais.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Die Chilis und die rote Paprika auf ein Backblech legen, mit 2 Teelöffeln Rapsöl vermengen und 20 Minuten rösten. Sobald es abgekühlt genug ist, um es handzuhaben, fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
3
Den restlichen Teelöffel Rapsöl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und 5 bis 8 Minuten anschwitzen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie das Tomatenmark hinzu und kochen Sie es 1 bis 2 Minuten lang, bis es heller wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
5
Die Pfeffermischung mit Essig, Limettensaft, Salz, Paprika und roten Pfefferflocken in einer Küchenmaschine vermischen und zerkleinern, bis alles gut vermischt ist. Während die Küchenmaschine läuft, das Olivenöl langsam einfließen lassen, um ein glattes Püree zu erhalten, dessen Konsistenz einem Ketchup ähnelt. 1/3 der Soße zum Servieren beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Flüssigunzen Frischwasser
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
6
Legen Sie das Steak und die restlichen 2/3 der Soße in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel. Zum Überziehen wenden und 2 bis 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
7
Einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
8
Das Steak aus der Marinade nehmen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie das Steak auf jeder Seite 4 bis 5 Minuten lang (Medium-Rare).
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Gemüseflocken
9
Lassen Sie das Steak 10 Minuten ruhen, bevor Sie es gegen die Faserrichtung in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Rocksteak auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Stücke mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Der Poema Cavan Extra Dry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
Poema Cava Extra Dry
Zeigt knackige Aromen von grünen Äpfeln, Kreide und Frühlingsblumen sowie frische, würzige Fruchtaromen im Mund mit einer Spur Süße, die durch die Säure gut ausgeglichen wird. Dieser Wein ist ein toller Aperitif und passt auch zu Vorspeisen und herzhaften Torten.