Gegrilltes Pfeffersteak mit Paprika Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Melasse, Schalotten, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 0%. Versuchen Gegrilltes Tri-Tip-Steak mit Paprika-Salsa, Veganes Paprika-Steak (auch bekannt als Pfeffer-Fake), und Balsamico-mariniertes gegrilltes Flankensteak mit Paprika-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegeln und marinieren im Kühlschrank 30 Minuten.
Steaks und Gemüse aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Reservierte Marinade in einen kleinen Topf geben; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 3 Esslöffel reduziert (ca.
Stellen Sie eine mit Kochspray beschichtete Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß ist.
Fügen Sie Schalotten und Paprika hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie knusprig-zart sind. Schalotten und Paprika hacken; in eine kleine Schüssel geben. Reduzierte Marinade einrühren; beiseite stellen.
Drücken Sie 1 Teelöffel grob gemahlenen Pfeffer auf 1 Seite jedes Steaks. Wischen pan sauber mit papiertüchern; recoat mit kochen spray.
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze stellen, bis sie heiß ist.
Fügen Sie Steaks, gepfeffert Seiten nach unten; kochen 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Fügen Sie Paprika Salsa hinzu; kochen, bis gründlich erhitzt.
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.