Gegrilltes Pilzsandwich mit Zitrus-Mayo
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrem Repertoire, Gegrilltes Pilzsandwich mit Zitrus-Mayo könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion enthält 1592 kalorien, 60 g Eiweiß, und 41 g Fett. Für $ 8.2 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Wenn Sie Mayonnaise, Brötchen Sauerteigbrot, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 4 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen super spoonacular Punktzahl von 89%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Thunfischsandwich mit Zitronen-Chili-Mayo für zwei Personen, Gegrilltes Thunfischsandwich mit Zitronen-Chili-Mayo, und Marokkanisches gegrilltes Hähnchen-Sandwich mit eingelegter Zitronentapenade und Harissa-Mayo.
Anweisungen
Olivenöl, Balsamico-Essig und Knoblauch gut verquirlen.
Pilzkappen in einen wiederverschließbaren Beutel gießen, um sie zu beschichten, dann zu versiegeln und 30 Minuten marinieren zu lassen. Mayonnaise und Orangensaft verrühren und beiseite stellen.
Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere Hitze vor.
Pilzkappen von der Marinade nehmen und überschüssiges abschütteln.
Legen Sie jede Pilzkappe verkehrt herum auf ein quadratisches Stück Folie.
Geröstete Paprikaschoten darauf legen und verschließen. Auf dem vorgeheizten Grill etwa 15 Minuten weich kochen, dabei gelegentlich wenden. Wenn die Pilze fast gar sind, die Sauerteigrollen aufschneiden und an den geschnittenen Seiten goldbraun grillen.
Zum Zusammenstellen der Sandwiches die geschnittenen Seiten der Brötchen mit Orangenmayonnaise bestreichen und mit Pilzen, geröstetem Pfeffer, Gouda-Käse und dem gemischten Gemüse belegen.