Gegrilltes Putenfilet mit Füllung
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrilltes Truthahnfilet mit Füllung aus. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Eine Mischung aus Zitronensaft, Putenbrustfilets, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Putenfilet, Gegrillte Putenbrust mit Cran-Apfel-Cremini-Füllung, und Pekannuss-verkrustetes Putenfilet mit gegrillter Pfirsichsalsa.
Anweisungen
Zitronensaft, Öl, Worcestershire-Sauce und Pfeffer in einer flachen Glas- oder Plastikschale mischen.
Fügen Sie Truthahn hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Mindestens 1 Stunde abdecken und kühlen, jedoch nicht länger als 24 Stunden.
Grillgestell mit Pflanzenöl bestreichen.
Hitze Kohlen oder Gasgrill. Fett 9-Zoll quadratische Aluminiumpfanne.
Truthahn aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren. Deckel und Grill Türkei 4 zu 5 Zoll von mittlerer Hitze 15 Minuten. Während die Türkei grillt, rühren Füllung Mix mit Menge an Wasser auf der Verpackung genannt. Löffel Füllung in Aluminiumpfanne; Deckel mit Aluminiumfolie.
Fügen Sie Füllung zum Grillgestell hinzu.
Truthahn mit Marinade bestreichen und wenden. Bedecken und grillen Sie 10 bis 15 Minuten länger oder bis der Saft nicht mehr rosa ist, wenn die Mitte des dicksten Stücks Truthahn geschnitten wird. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.
Entfernen Sie Füllung und Truthahnvom Grill; 10 Minuten stehen lassen.
1 1/2 Putenfilet in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden; mit Füllung servieren. Refrigerate restliche Türkei für einfache Türkei Fajitas zu verwenden.