Gegrilltes Rib Eye mit Tomaten und Poblano-Chile-Sauce

Gegrilltes Rib Eye mit Tomate und Poblano-Chile-Sauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 6,13 $ pro Portion deckt dieses Rezept 34 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 711 Kalorien, 48 g Protein und 54 g Fett. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. 12 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und ketogen ernähren. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fenchelsamen, koscheres Salz, Poblano-Chilis und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Löffelnote von 82 % ist dieses Gericht großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrilltes Rib-Eye mit Tomate und Poblano-Chile-Sauce, Gegrilltes Rib-Eye mit Tomatensalat und Chimichurri-Sauce und Gegrilltes Rib-Eye mit Tomatensalat und Chimichurri-Sauce.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Legen Sie die Chilis direkt über eine Gasflamme oder legen Sie sie 5 bis 6 Minuten lang auf einen Grill, bis sie von allen Seiten geschwärzt und weich sind.
Die gerösteten Chilis in eine Schüssel geben. Abdecken und 10 bis 15 Minuten dämpfen lassen. Schälen Sie die Chilis.
Schneiden Sie die Stiele ab, schneiden Sie die Chilis der Länge nach in zwei Hälften und kratzen Sie die Kerne heraus. Die Chilis grob hacken.
Oregano, Fenchelsamen und zerstoßene rote Paprika in einem Mörser vermengen. Mit einem Stößel zu einem groben Pulver zermahlen.
Das Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Kräutermischung hinzu und rühren Sie 1 bis 2 Minuten lang, bis es duftet und das Öl sprudelt.
Den Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden rühren.
Die zerdrückten Tomaten, die Brühe, das Tomatenmark und die gehackten Poblanos hinzufügen. Zum Köcheln bringen und verrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und lassen Sie es 5 Minuten köcheln, um die Aromen zu vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Steaks: In einer kleinen Schüssel Maisstärke, Salz und Pfeffer gleichmäßig verrühren. Reiben Sie großzügig einen halben Teelöffel der Gewürzmischung über jede Seite jedes Steaks, um es zu bedecken. Die Steaks auf einem Backblech anrichten und 30 Minuten einfrieren.
Eine geriffelte Grillpfanne (vorzugsweise Gusseisen) bei starker Hitze 4 bis 5 Minuten vorheizen.
Die Pfanne mit Öl auspinseln. Kochen Sie die Steaks etwa 5 Minuten lang, bis die Unterseite knusprig ist. Drehen Sie die Steaks um und garen Sie sie noch einmal, bis die Unterseite knusprig ist, die Mitte aber immer noch medium-rare ist, etwa 4 Minuten länger.
Übertragen Sie die Steaks auf eine Platte oder einzelne Teller.
5 Minuten stehen lassen. Die Soße daneben löffeln.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Ribeye Steak passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Das Iron Horse Wedding Cuvee mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
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