Gegrilltes Rib-Eye-Steak-Sandwich

Gegrilltes Rib-Eye-Steak-Sandwich
Gegrilltes Rib-Eye-Steak-Sandwich könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 10.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 46% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1095 kalorien, 89 g Eiweiß, und 78 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Es wird ein Hit für Sie sein Der vierte Juli Veranstaltung. 6 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, zerrissene Basilikumblätter, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 87%. ervorragend. Versuchen Bobby Flays gegrilltes Steaksandwich mit Steaksauce, Gegrilltes Steak-Sandwich, und Gegrilltes Steak-Sandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Grill auf 375 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
In einer kleinen Schüssel die geräucherte Paprika und 2 bis 3 Esslöffel Olivenöl vermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Die Steaks von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
5
Die Steaks auf den heißen Grill legen und auf jeder Seite anbraten, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist, etwa 4 Minuten. Mit Paprika und Provolone belegen und kochen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Die Steakröllchen mit dem geräucherten Paprikaöl bestreichen und grillen, bis sie leicht verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
7
Schneiden Sie die Steaks der Länge nach in zwei Hälften und legen Sie sie übereinander auf die untere Hälfte der Rolle. Mit dem Kräutersalat belegen und mit der oberen Hälfte der Rolle bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Servieren.
9
Alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und vermengen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak passt sehr gut zu Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind schließlich eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Sie könnten Angeline Reserve Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Angeline Reserve Merlot
Angeline Reserve Merlot
Dieser Wein ist ein weiterer großartiger Botschafter der vielfältigen und zunehmend angesehenen Region Paso Robles und öffnet sich mit Aromen von gereiften Brombeeren, Maraschinokirschen und marmeladigen Blaubeernoten, während der Gaumen mit einem Hauch von frischen Kaffeebohnen und einem dunklen Karamell-Abgang ausgeglichen wird. Einladend fruchtig mit mittlerem Körper, der gut strukturiert ist mit unaufdringlichen Tanninen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score55
Magazin