Gegrilltes Ribeye-Steak mit Chimichurri-Salsa

Gegrilltes Ribeye-Steak mit Chimichurri-Salsa
Gegrilltes Ribeye-Steak mit Chimichurri-Salsa ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 517 Kalorien, 46g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Meersalz und gemahlenen Pfeffer, Korianderzweige, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Dieses Rezept von Go Dairy Free hat 25 fans. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Ribeye-Steak, Gegrilltes Bison Ribeye Steak, und Gegrilltes Ribeye-Steak mit Gorgonzola Butter.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Frühlingszwiebeln, Paprika, Koriander, Jalapeno, Knoblauch, Oregano, Salz, Pfeffer, Essig, Öl und Limettensaft. Gut umrühren, um die Zutaten gleichmäßig zu verteilen.Die Steaks großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und grillen, bis der gewünschte Geschmack erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PaprikaPaprika
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Servieren Sie jedes Steak gekrönt mit der Salsa und einem Zweig Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SteakSteak

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, die Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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