Gegrilltes Ribeye-Steak mit Chimichurri-Salsa ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 517 Kalorien, 46g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Meersalz und gemahlenen Pfeffer, Korianderzweige, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Dieses Rezept von Go Dairy Free hat 25 fans. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Ribeye-Steak, Gegrilltes Bison Ribeye Steak, und Gegrilltes Ribeye-Steak mit Gorgonzola Butter.
Anweisungen
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Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Frühlingszwiebeln, Paprika, Koriander, Jalapeno, Knoblauch, Oregano, Salz, Pfeffer, Essig, Öl und Limettensaft. Gut umrühren, um die Zutaten gleichmäßig zu verteilen.Die Steaks großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und grillen, bis der gewünschte Geschmack erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Paprika
Limettensaft
Cilantro
Jalapeno-Pfeffer
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Essig
Knoblauch
Pfeffer
Steak
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
2
Servieren Sie jedes Steak gekrönt mit der Salsa und einem Zweig Koriander.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, die Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.